Profilo di giada.

giada.
Recensioni di giada. (17)
Christian Dior • Miss Dior
Punti di forza: ho dovuto ricomprare questo profumo più e più volte perché nonostante abbiamo gusti diversi in merito ai profumi ho dovuto darlo a mia sorella più di una volta! dura super a lungo e non risulta pesante neanche se se ne spruzza qualche goccia di troppo...anzi! delicato e leggermente fiorato un profumo che mette tutte d'accordo
Punti di debolezza: il prezzo non è proprio accessibile
Chanel • Les 4 Ombres
Punti di forza: colori bellissimi e palette profumatissima!!! la texture nonostante sia un po' polverosa non secca la pelle e non segna le rughette intorno agli occhi, adoro la perla all'interno che rende meraviglioso anche il make up più semplice
Punti di debolezza: per il prezzo non accessibile a tutti mi aspettavo scrivesse un po' di più invece l'ho trovato poco pigmentato o comunque da riapplicare più volte
Maybelline NY • Maybelline - SuperStay Matte Ink
Punti di forza: tinta labbra top da avere sempre e da usare anche al volo vista la rapida asciugatura, nonostante sia una tinta non mi lascia le labbra secche ma a fine giornata le ho ancora morbide! ho comprato tutte le colorazioni distribuendole tra me e la mia famiglia perché si adattano davvero a quasi tutti i tipi di pelle e sono facilissimi da usare anche senza applicare la matita labbra per il contorno
Punti di debolezza: purtroppo non sono riuscita a trovare un color cappuccino che stia bene addosso a me
Garnier • Ultra Dolce Tesori di Miele Shampoo Ricostituente
Punti di forza: mi sono innamorata di questo shampoo per il suo profumo dolce e vellutato ed è esattamente così che lascia i capelli,e miei capelli sono morbidi, luminosi nelle sfumature e profumati per tutta la giornata! la texture cremosa permette di pulire in profondità ma delicatamente,la cute infatti non mi brucia!