Profilo di giada.

giada.
Recensioni di giada. (17)
L'Oréal Paris • Stylista - The Curl Tonic
Punti di forza: come ultimo step alla mia styling haircare da ai miei ricci la morbidezza e luminosità di cui hanno bisogno, facile da usare, un po' di spruzzi su capelli umidi prima di asciugarli e il gioco è fatto, si può utilizzare anche con prodotti profumati perché non ha una profumazione forte
Punti di debolezza: per essere un prodotto per lo styling forse il prezzo è un po' alto
L'Oréal Paris • Acqua Micellare Fiori Rari
Punti di forza: il packaging è davvero invitante e la profumazione è tra le migliori sul mercato, delicata e leggermente speziata alla rosa. lascia la pelle liscia
Punti di debolezza: non ha avuto molto effetto su di me,non scioglieva bene il makeup ma vista la sensazione di morbidezza che lasciava per il prezzo può andar bene come acqua micellare da usare al mattino prima del detergente
L'Oréal Paris • Color Riche Colore Ad Olio
Punti di forza: le unghie fragili sono rinate grazie a questo smalto che grazie alle proprietà dell'olio le nutre e idrata senza rinunciare al colore ! non c'è bisogno di utilizzare base o altro prodotto perché questo smalto va a nutrire l'unghia in profondità facendola apparire subito più sana e con un aspetto migliore, la gamma di colori è davvero vastissima
Punti di debolezza: non ho trovato un punto di debolezza vero e proprio, magari i tempi di asciugatura non sono proprio rapidi: se si vuole un bell'effetto lucido e impeccabile infatti bisogna aspettare un bel po' prima di poter maneggiare oggetti o fare altro
Christian Dior • Sauvage
Punti di forza: ho comprato questo profumo a mio padre più volte e poi l'ho regalato al mio ragazzo che non l'ha più lasciato! una durata infinita e una combinazione con la pelle che non diventa mai pesante come fanno invece molti altri profumi da uomo.
Punti di debolezza: il prezzo non è proprio convenientissimo