Profilo di Eleonora Fiorelli
Eleonora Fiorelli
Recensioni di Eleonora Fiorelli (180)
Garnier • Fructis Hydra-Ricci Crema Trattamento Senza Risciacquo
Punti di forza: Facile da applicare, si assorbe subito e non unge. Idrata e districa bene i capelli, aiuta a ridurre l’effetto crespo
Eleonora Fiorelli • 12/03/2021 • 10:39
Kiko Milano • Black clay mask
Punti di forza: Il costo
Punti di debolezza: Non rispetta le promesse. Dopo l’applicazione si ha la sgradevole sensazione che la pelle “tira”. Maschera troppo aggressiva per il mio viso
Eleonora Fiorelli • 09/03/2021 • 10:07
Caudalie • Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie
Punti di forza: Questo siero è un portento per le macchie, dopo una sola settimana di applicazione riduce già le macchie cutanee rendendole più uniformi. Non fa miracoli, ma premia la costanza!
Punti di debolezza: Costo elevato
Eleonora Fiorelli • 09/03/2021 • 09:54
Caudalie • Resveratrol Lift Crema Cashmere Ridensificante
Punti di forza: Composta dal 97% di ingredienti naturali, con collagene vegano, già questo le fa acquisire un sacco di punti!! Confezione eco-friendly! Ho da poco ricevuto questa crema per il progetto tester di my beauty, che dire? La trovo molto delicata, con una buona profumazione. Crema corposa che si assorbe facilmente, non ha unto la mia pelle e non mi ha causato reazioni allergiche. La pelle appare da subito più luminosa ed al tatto è davvero vellutata, le rughe sono attenuate... ovvio, non spariscono, ma sicuramente l’utilizzo quotidiano di questa crema aiuta a rallentare l’invecchiamento cutaneo. Cosa aspettate? È da acquistare subito!
Punti di debolezza: Il prezzo di listino potrebbe essere oneroso, ma sul web ci sono tante offerte e si riesce ad averla anche a meno di 30€
Eleonora Fiorelli • 09/02/2021 • 16:30