Profilo di Eleonora Fiorelli

Eleonora Fiorelli

Recensioni di Eleonora Fiorelli (180)

Caudalie Vinoperfect Crema Illuminante Anti-Macchie

Punti di forza: Questa crema mi è stata regalata per Natale. Ho una macchia solare sulla fronte, ben marcata, grazie all’utilizzo di questa crema e del siero anti macchie sono riuscita a rendere l’incarnato più uniforme. La macchia non è scomparsa del tutto, ma si nota davvero poco. La crema nonostante sia corposa, si assorbe facilmente e non unge. Profumazione delicata e nessun problema d’allergia! Assolutamente consigliata

Punti di debolezza: Costa parecchio, ma la qualità si sa....

Eleonora Fiorelli • 16/01/2021 • 14:51

Shampora Trattamento capelli su misura

Punti di forza: Bella l’idea di personalizzare i prodotti in base alle diverse esigenze. Packaging raffinato ed originale. Profumazione incantevole e persistente. Ho scelto il trattamento per capelli fini: lucentezza, idratazione e morbidezza...ed è cosi, i capelli da subito appaiono più lucenti e morbidi. Ottimo anche il balsamo e il leave-in che districano bene i miei capelli (solitamente si annodano solo a guardarli).

Punti di debolezza: Il costo potrebbe essere poco accessibile.

Eleonora Fiorelli • 08/06/2020 • 15:45

Clinique Superbalm Lip Treatment

Punti di forza: balsamo labbra molto corposo, dura nel tempo. mai più labbra screpolate! facile applicazione grazie al packaging.

Punti di debolezza: prezzo

Eleonora Fiorelli • 01/02/2020 • 18:37

Herbal Essences Potere Idratante Shampoo Idratante Extra Luminosità

Punti di forza: Idrata a fondo lasciando i capelli morbidi e lucidi. Profumo incantevole e di lunga durata

Punti di debolezza: ——

Eleonora Fiorelli • 14/11/2019 • 11:26