Profilo di Sara Scapin

Sara Scapin

Recensioni di Sara Scapin (4)

Screen Repair Stage Three Trattamento ricostruttivo per capelli

Punti di forza: Ho provato il set Screen grazie a Mybeauty e, dopo due utilizzi, posso dire di vedere già i primi risultati. Ho i capelli fini e con le punte un po' secche ma grazie a questo prodotto già vedo dei grossi miglioramenti. E' sicuramente il prodotto che più ho amato del set perchè già dopo averlo sciacquato ho sentito subito i capelli morbidissimi, cosa che è rimasta anche dopo l'asciugatura.

Punti di debolezza: La confezione e soprattutto il tappo non è comodissimo (esce poco prodotto e bisogna spremere bene), e bisogna sciacquarlo bene una volta applicato altrimenti tende un po' ad ungere

Sara Scapin • 12/11/2018 • 15:47

Screen Repair Stage Two Trattamento ricostruttivo per capelli

Punti di forza: Ho provato questo set appena ricevuto dal corriere, sono già due volte che utilizzo questi prodotti e mi sto trovando bene. Ho i capelli fini e con doppie punte (provocate sia dall'utilizzo della piastra che dalla tinta) e già dopo due applicazioni vedo i capelli molto meno secchi e meno doppie punte.

Punti di debolezza: L'erogatore è un po' scomodo, fuoriesce poco prodotto. Il fatto di dover fare i tre passaggi richiede sicuramente un po' di tempo, però vale la pena perchè i risultati si vedono

Sara Scapin • 12/11/2018 • 15:44

Screen Repair Stage One Shampoo per ricostruzione

Punti di forza: Ho avuto la possibilità di testare questo prodotto (assieme agli altri due che compongono il set) grazie a Mybeauty. Lo shampoo si presenta profumatissimo, ha un profumo infatti fruttato e delizioso, che persiste sui capelli anche alcune ore dopo averlo provato. la texture dello shampoo è ottima, è una sorta di gel, non troppo liquida ma nemmeno troppo densa, ne basta una noce per pulire bene tutta la chioma. I capelli mi sono rimasti puliti per ben tre giorni una volta provato.

Punti di debolezza: L'erogatore non è molto comodo, ha una fessura troppo piccola e si fa fatica a far fuoriuscire il prodotto.

Sara Scapin • 12/11/2018 • 15:41

Biopoint Maschera In Tessuto - Trattamento Protezione Colore

Punti di forza: L'idea alla base di questo prodotto è molto originale, ovverosia di una maschera in tessuto che sfrutta l'effetto calore per potenziare la sua efficacia. Io l'ho utilizzata nella modalità post-shampoo, ma si può usarla anche prima dello shampoo. La maschera ha una profumazione deliziosa e anche l'applicazione è facile. Dopo averla provata devo dire che i miei capelli (colorati) risultavano più luminosi e il colore più intenso.

Punti di debolezza: Purtroppo questa maschera mi ha lasciato le punte molto secche, probabilmente perchè, essendo i miei capelli lunghi, non l'ho spalmata in maniera uniforme. Inoltre, una volta asciugati i capelli, già al secondo giorno mi risultavano più appesantiti del solito. Fa il suo dovere ma per il prezzo che ha non credo la ricomprerei.

Sara Scapin • 19/06/2018 • 09:01

3.0