Profilo di Chiara Dametto

Chiara Dametto

Recensioni di Chiara Dametto (94)

Bottega Verde Argan del Marocco - Crema viso

Punti di forza: Basta una piccola quantità per riuscire ad idratare la pelle del viso La profumazione è buona Sia io che mia mamma ci siamo trovate bene

Punti di debolezza: Non molto adatta ai mesi estivi, preferisco una crema più leggera Costo un po' alto per una crema non completamente con l'inci verde

Chiara Dametto • 07/09/2017 • 18:19

Equilibra Aloe Crema Corpo

Punti di forza: La fragranza dell'aloe mi piace molto e ne utilizzo molte creme Sono molto soddisfatta di questa crema corpo che è di facile stesura ed assortimento La uso sulle gambe dopo la depilazione Il mio ragazzo l'ha usata anche sopra il tatuaggio per lenire il rossore della pelle

Punti di debolezza: Nesshno

Chiara Dametto • 07/09/2017 • 17:09

Omia Laboratoires Crema corpo erboristica all'olio di mandorle dolci

Punti di forza: Mi piace un sacco questa crema per il corpo! La alterno con quella all'aloe vera della stessa marca e sono veramente soddisfatta, anche perchè l'inci è davvero molto buono

Chiara Dametto • 07/09/2017 • 11:38

Bottega Verde Acqua Micellare con Estratto di Magnolia, Estratto di Fiori d'Arancio e Provitamina B5

Punti di forza: Delicato sul viso, ma i miei occhi bruciavano da morire quando mi struccavo con questo prodotto. rimuove il mio fondotinta minerale senza problemi

Punti di debolezza: non adatto per gli occhi

Chiara Dametto • 07/09/2017 • 11:35

3.5