Profilo di Chiara.D

Chiara.D

Recensioni di Chiara.D (94)

Essence Silky Touch Blush-2

Punti di forza: Sono felice di aver acquistato questo prodotto perchè dona un aspetto fresco al make up di tutti i giorni nel negozio dove l'ho acquistato purtroppo non sono molto forniti, ma le colorazioni che ho trovato mi sono piaciute a me piacciono molto i colori simili al pesca, che non appesantiscono il trucco

Punti di debolezza: non dura tutta la giornata,ma va bene anche così

Aquolina Bagno Schiuma Pelle Sublime Fresia e Cedro

Punti di forza: ottima la profumazione! mi ha davvero fatta sentire alla spa! avvolgente e rilassante sotto la doccia fa una bella schiuma

Punti di debolezza: prezzo un po' elevato

Kiko Milano Eyeshadow-2

Punti di forza: kiko mi rende felice un'altra volta questi ombretti sono l'ideale per chi vuole qualcosa di economico ma al tempo stesso di qualità durano nel tempo e le colorazioni sono davvero ottime!

Deborah Milano Smalto Rafforzatore

Punti di forza: L'ho acquistato dopo aver notato che le mie unghie si stavano rovinando, dal momento che usavo un acetone troppo aggressivo evidentemente e sono rimasta soddisfatta del risultato l'ho usato anche come base sulla quale mettere sopra lo smalto colorato pensando che potesse essere comunque utile alle mie unghie e devo dire che mi sono trovata bene

Punti di debolezza: forse il prezzo un po' alto

3.5