Profilo di Oana Andrei

Oana Andrei

Recensioni di Oana Andrei (21)

Kérastase Nutritive 8h Magic Night Serum

Punti di forza: Prima di tutto è un ottimo prodotto che va usato dopo periodi di stress perché si vedono i risultati, i miei cappelli sono diventati più morbidi,meno danneggiati e cadono di meno

Oana Andrei • 18/12/2019 • 15:45

Michael Kors Wonderlust

Punti di forza: è un profumo molto forte e di lunga durata,di sicuro chi lo indossa non passa non osservata perché lascia una scia inconfondibile

Punti di debolezza: per me è tanto forte e un po' dolce,da indossare solo nei momenti particolari

Oana Andrei • 18/12/2019 • 15:35

Vichy Normaderm Phytosolution

Punti di forza: Ho comprato questo prodotto per mio figlio che è in età adolescenziale e ha bisogno di una mano con la pelle a tendenza acneica, devo dire che usato con curiosità ha fatto il suo effetto, ovviamente si deve sempre accompagnare a buon prodotto di pulizia viso

Punti di debolezza: Penso che per problemi più esigenti di acnee forte deve essere accompagnato anche di altro,non ha lo stesso effetto

Oana Andrei • 18/12/2019 • 09:33

Vichy Minéral 89

Punti di forza: Aiuta a levigare i segni di stanchezza, usato tutti i giorni dopo un mese ,la pelle intorno agli occhi era meno stressata e cominciava a riprendere colorito

Oana Andrei • 18/12/2019 • 09:28