Profilo di Oana Andrei
Oana Andrei
Recensioni di Oana Andrei (21)
Kérastase • Nutritive 8h Magic Night Serum
Punti di forza: Prima di tutto è un ottimo prodotto che va usato dopo periodi di stress perché si vedono i risultati, i miei cappelli sono diventati più morbidi,meno danneggiati e cadono di meno
Oana Andrei • 18/12/2019 • 15:45
Michael Kors • Wonderlust
Punti di forza: è un profumo molto forte e di lunga durata,di sicuro chi lo indossa non passa non osservata perché lascia una scia inconfondibile
Punti di debolezza: per me è tanto forte e un po' dolce,da indossare solo nei momenti particolari
Oana Andrei • 18/12/2019 • 15:35
Vichy • Normaderm Phytosolution
Punti di forza: Ho comprato questo prodotto per mio figlio che è in età adolescenziale e ha bisogno di una mano con la pelle a tendenza acneica, devo dire che usato con curiosità ha fatto il suo effetto, ovviamente si deve sempre accompagnare a buon prodotto di pulizia viso
Punti di debolezza: Penso che per problemi più esigenti di acnee forte deve essere accompagnato anche di altro,non ha lo stesso effetto
Oana Andrei • 18/12/2019 • 09:33
Vichy • Minéral 89
Punti di forza: Aiuta a levigare i segni di stanchezza, usato tutti i giorni dopo un mese ,la pelle intorno agli occhi era meno stressata e cominciava a riprendere colorito
Oana Andrei • 18/12/2019 • 09:28