Profilo di Vanda.r

Vanda.r
Recensioni di Vanda.r (2)
EuPhidra • Filler Suprema Acido Jaluronico 4.000 p.p.m
Punti di forza: ho avuto la fortuna di essere scelta come tester e , a parte esser estata molto felice di essere scelta, ho avuto il piacere di testare un prodotto ottimo veramente. La sera, dopo essermi pilita bene il viso, lo applica col contagocce e faccio un leggeo massaggio , penetra subito non lascia il viso unto. Al contrario lascia la pelle molto levigata e morbida ed è veramente un piacere utilizzarlo. Quando sarà finito, lo acquisterò
Punti di debolezza: avrei voluto un pò più di profumazione
Vanda.r • più di 2 anni fa
Filorga • Time Filler
Punti di forza: e da poco che la uso perchè l'ho ricevuta da poco, però devo dire che non mi aspettavo un risultato così deciso. Tende a riempire le rughe, rende luminosa la pelle, idrata per un lungo periodo ed ha una leggera profumazione. Quanfo la finirò, sicuramente la acquisterò e farò pubblicità , e parecchia, tra le mie amiche
Punti di debolezza: anche se la crema mi sembra il top, il costo è un pò alto e non sempre ci si può permettere di acquistarla, però alternarla ad altre creme questo sì. l'ideale sarebbe abbassare un pò il costo ed allora non la cambierei più
Vanda.r • più di 2 anni fa