Profilo di Milena Renna

Milena Renna

Recensioni di Milena Renna (7)

Sebamed Latte Idratante

Punti di forza: Sono innamorata di questo Latte idratante,l'ho messo subito dopo la doccia per idratare il corpo.. Non unge si assorbe facilmentente non provoca irritazioni sulle ferite della depilazione che avevo da qualche giorno e idrata. Inoltre ha un azione rinfrescante come dopo sole.. Io ne farò scorta.

Punti di debolezza: Ness

Milena Renna • 14/06/2019 • 00:06

Sebamed Gel Doccia Melograno

Punti di forza: La profumazione a me piace veramente tanto,è fruttata non nauseante.. La consistenza in gel mi piace molto e l'effetto che lascia sulla pelle è di fresco e pulito. Inoltre mi ha lasciato una pelle più morbida senza avere squame di pelle secca sulle gambe..

Punti di debolezza: La confezione a forma di tubo non. Mi. Piace poiché per tenerlo in piedi dovrei capovolgerlo e quindi chiudere ogni volta il Tappo.

Milena Renna • 14/06/2019 • 00:00

Sebamed Liquido

Punti di forza: Sapone liquido molto delicato .. L'ho provato sia sul viso che come detergente intimo e non ho riscontrato nessun prurito o rossore nè tantomeno bruciori.. La confezione è molto pratica da portare con se poichè Nn e voluminosa, la profumazione niente di entusiasmante è Neutra. Mi ricorda il sapone intimo. Sulla mia pelle delicata è ottimo.

Milena Renna • 13/06/2019 • 23:53

Sebamed Shampoo Antiforfora-5

Punti di forza: Ho provato lo shampoo sebamed antuforfora in quanto ho i capelli sempre grassi con forfora ed ho anche problemi di psoriasi sul cuoio capelluto. Questo shampoo innanzitutto non mi ha irritato le lesioni da psoriasi, ha diminuito dal primo lavaggio la descrizione dovuta alla forfora ed i capelli sono molto puliti e voluminosi non appesantiti o unti.. È facile da risciacquare e mi sono davvero trovata molto bene.

Punti di debolezza: La confezione un pò piccina

Milena Renna • 10/06/2019 • 14:27

4.4