Profilo di Federica .M

Federica .M
Recensioni di Federica .M (4)
Collistar • Rossetto Duo Straordinario
Punti di forza: Quando applichi questo rossetto ti senti coccolata. Le labbra appaiono subito più ripolpate anche grazie al gioco di colori che crea una sorta di contorno. Idrata e colora delicatamente.
Punti di debolezza: Non è un prodotto low cost ma il prezzo è assolutamente giustificato
Inglot • Pro Blending Sponge
Punti di forza: È una spugnetta per applicare i prodotti makeup. Io ne ho due: una la bagno e, dopo averla strizzata per eliminare l'eccesso di acqua, la sporco con il prodotto make-up; l'altra è sempre asciutta e la utilizzo per le polveri, in particolare dopo aver messo i prodotti liquidi sul viso li fisso con della cipria. Questa spugnetta mi permette di evitare la stesura del fondotinta a macchie e di mettere troppo prodotto sul viso (e di conseguenza evitare l' effetto "mascherone").
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati.
Yves Rocher • Crema Mani Vaniglia Bourbon
Punti di forza: Profumazione e leggerezza. La formula è arricchita con burro di karité, idrata e profuma le mani. Usata quotidianamente aiuta a prevenire le screpolature.
Punti di debolezza: Non cura le screpolature, non essendo nutriente ma solo idratante.
Yves Rocher • Bagno Doccia Vaniglia Bourbon
Punti di forza: Profumazione e ingredienti. Lascia la pelle morbida e profumata, inoltre la formula è arricchita con aloe vera bio.
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati.