Profilo di Enza Pigoli
Enza Pigoli
Recensioni di Enza Pigoli (7)
La Roche Posay • Anthelios Ultra Crema
Punti di forza: Textura morbida, si assorbe facilmente e velocemente senza fatica. La pelle non rimane appiccicosa ma ben idratata e liscia.
Punti di debolezza: Senza profumazione.
Enza Pigoli • 07/04/2021 • 18:36
Bioderma • Hydrabio Eau de Soin Spf 30
Punti di forza: Il formato è sicuramente molto pratico e comodo da portare con sè.
Punti di debolezza: E' molto appiccicoso. Devi sempre stare attenta alla distanza dello spruzzo, se poi sei troppo vicina la pelle rimane appiccicosa per molto tempo prima che il prodotto si assorba.
Enza Pigoli • 07/04/2021 • 18:33
La Roche Posay • Pure Vitamin C10
Punti di forza: Io ho adorato da subito la profumazione di questo prodotto che ti appaga quando spalmi il prodotto sul viso. E' un siero davvero leggero che si assorbe subito e lascia la pelle davvero morbida e idratata. Corregge anche leggermente i segni dell'invecchiamento come le piccole rughe.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Enza Pigoli • 02/10/2020 • 08:32
Clarins • Double Serum® Traitement anti-âge intensif
Punti di forza: Ho provato questo siero con un campioncino, e devo dire che non mi ha delusa. E' un doppio siero con una consistenza oleosa, quindi comodo, idrata e nutre la pelle. Nella stagione invernale lo si puo' utilizzare mattina e sera ma, con il caldo probabilmente si potrà utilizzare solo la sera perchè quando lo metti si assorbe totalmente e non unge ma non è un effetto immediato. La pelle, anche con un campioncino di prova è apparsa nutrita non so se attenua anche le rughe come promesso. La profumazione è veramente delicata.
Punti di debolezza: il prezzo
Enza pigoli • 07/05/2017 • 15:00