Profilo di Angela Russo

Angela Russo

Recensioni di Angela Russo (6)

Biopoint Shampoo Speedy hair®

Punti di forza: Idrata e rinvigorisce il capello, dopo averlo trovato come campioncino, ho deciso di comprare subito il prodotto. Soprattutto per colpa di una parrucchiera maldestra che mi aveva accorciato di ben 10 cm i capelli rispetto a quello che le avevo richiesto. Ottimo prodotto, un po' di pazienza e tra qualche mese riavrò la lunghezza desiderata grazie a questo shampoo.

Punti di debolezza: Nessuno, a parte forse la confezione...il mio compagno la prima volta l'aveva scambiato per un bagnoschiuma.

Angela Russo • 18/09/2019 • 23:51

Garnier Skinactive Pure Charcoal

Punti di forza: l'applicazione è semplice, gli ingredienti sono ben noti ed il risultato è sorprendente.

Punti di debolezza: bisogna solo essere costanti nell'applicazione per avere i risultati desiderati.

Angela Russo • 12/06/2019 • 19:32

Garnier Pure Active 3 In 1

Punti di forza: Prodotto che uso da quando è uscito sul mercato. Uno scrub efficace e facile da applicare. Una maschera, se dopo averlo applicato, si lascia sul viso ad asciugare. Ottimo gel per togliere velocemente e detergere il viso. Il risultato è sempre una pelle morbida, fresca e levigata.

Angela Russo • 12/06/2019 • 19:20

L'Oréal Paris Studio Line Pure Wet Gel Effetto Bagnato

Punti di forza: Crea uno splendido effetto bagnato a lunga durata, non unge e non lascia quel fastidioso strato appiccicaticcio sulle mani quando lo si applica ai capelli.

Punti di debolezza: Nessuno a parte l'estetica della confezione.

Angela Russo • 12/06/2019 • 19:00