Profilo di Fosca Mazzucchi
Fosca Mazzucchi
Recensioni di Fosca Mazzucchi (94)
Bottega Verde • Keratina e Cocco - Latte spray protettivo lisciante senza risciacquo
Punti di forza: Si applica facilmente, ha un odore gradevole, liscia leggermente i capelli e facilita la piega.
Punti di debolezza: Se ne deve utilizzare poco e solo sulle lunghezze altrimenti appesantisce e nel mio caso mi rende i capelli opachi e secchi. L'effetto anticrespo non è così evidente ed io ho già i capelli abbastanza lisci di mio. Mi aspettavo di più visto il prezzo. Fortunatamente l'ho acquistato con lo sconto.
Fosca Mazzucchi • 29/01/2018 • 18:01
Bottega Verde • Fondotinta Illuminante Perfezionatore
Punti di forza: Purtroppo nel mio caso non ne ho riscontrati molti. Carina la confezione e si applica facilmente.
Punti di debolezza: Io ho una pelle mista e su di me questo fondotinta lascia un effetto unto e non luminoso. Inoltre avendo una carnagione chiara non ho trovato una tonalità simile alla mia e si nota lo stacco con il collo. Mette in risalto i pori dilatati.
Fosca Mazzucchi • 29/01/2018 • 17:48
Bottega Verde • Crema s.o.s. talloni
Punti di forza: Io ho i talloni screpolati specialmente in inverno e con questa crema ho davvero migliorato la situazione con un uso quotidiano. Si assorbe facilmente, è leggera e non unge. Buon profumo. Ottima abbinata insieme alle altre creme per i piedi di bottega verde. Ne serve una piccola quantità.
Punti di debolezza: Prezzo elevato. La compro solo con lo sconto.
Fosca Mazzucchi • 29/01/2018 • 17:38
Bottega Verde • Splendida - Cremagel viso antietà prime rughe
Punti di forza: Io ho una pelle mista e con questa crema che ha una consistenza leggera mi sono trovata bene perché si assorbe facilmente e lascia la pelle luminosa e non unta. Buona base per il trucco. Per il mio tipo di pelle l'idratazione è buona. Ottima in estate. Non mi ha dato problemi di allergie avendo la pelle sensibile. Distende leggermente le piccole rughe e dona un effetto di pelle sana.
Punti di debolezza: Prezzo elevato. La compro solo con lo sconto.
Fosca Mazzucchi • 29/01/2018 • 17:29