Profilo di Fosca Mazzucchi

Fosca Mazzucchi

Recensioni di Fosca Mazzucchi (94)

Biopoint Delicata Balsamo Istantaneo Bi-Fase

Punti di forza: Comoda l'applicazione. Districa bene i capelli bagnati e li rende luminosi dopo l'asciugatura. Ha un profumo fresco.

Punti di debolezza: Purtroppo i miei capelli che sono decolorati non traggono molti benefici da questo balsamo. Da asciutti faccio fatica a pettinarli e diventano stopposi sulle punte. L' effetto luminosità dura poco.

Fosca Mazzucchi • 29/01/2018 • 15:45

Bilboa Burrocacao Crema Solare Spf 30

Punti di forza: Io avendo la pelle molto chiara sono costretta a utilizzare una protezione alta specialmente alle prime esposizioni. Con questa crema mi sono trovata bene perché ha sempre svolto il suo lavoro senza farmi prendere scottature. Buon profumo.

Punti di debolezza: È una crema densa che va spalmata bene per farla assorbire e rimane un po' unta. Va messa spesso perché non resiste all'acqua.

Fosca Mazzucchi • 29/01/2018 • 15:36

Bilboa Docciabronze Arancia Amara

Punti di forza: È un prodotto che utilizzo in estate per darmi la carica! Ha un profumo frizzante che si mantiene sulla pelle. Lascia il corpo idratato e prolunga l'abbronzatura.

Fosca Mazzucchi • 29/01/2018 • 15:28

Bilboa Docciabronze Latte di Cocco

Punti di forza: Tutte le estati lo ricompro e ne faccio scorta. Ha un profumo avvolgente che rimane sulla pelle e la lascia morbida e idratata. Lo utilizzo non solo per il profumo che è ottimo ma anche perché prolunga l'abbronzatura.

Fosca Mazzucchi • 29/01/2018 • 15:21

3.5