Profilo di Francesca Leone

Francesca Leone

Recensioni di Francesca Leone (3)

Elvive Dream Long Shampoo Ripara Lunghezze

Punti di forza: Districa bene i capelli e ha una bella texture, fa subito schiuma e pulisce bene i capelli non appesantendoli. E' di facile reperibilità e Il prezzo è molto basso.

Punti di debolezza: Il profumo è molto forte anche se poi non persiste a lungo e purtroppo l'azione di idratazione e riparazione per i miei capelli decolorati non è abbastanza. Non è assolutamente vero che ripara le doppie punte. La confezione è molto simile al balsamo ed è facile confondersi

Francesca Leone • 16/10/2020 • 16:42

BioNike Defence Sun Latte Doposole Reidratante

Punti di forza: Mi è piaciuto molto il fatto che si spalma molto facilmente e si assorbe in fretta. La confezione on l'erogatore è molto comoda.

Punti di debolezza: Non mi è molto piaciuto il fatto che non sia profumato. Mi piacciono i doposole con profumi estivi, abbastanza esotici. Inoltre idrata bene la pelle ma non abbastanza per la mia pelle estremamente secca.

Francesca Leone • 15/09/2020 • 09:39

Garnier Acqua Micellare Bifase

Punti di forza: Strucca qualsiasi tipo di trucco in maniera molto veloce. Non irrita gli occhi ed è già la quarta confezione che compro.

Punti di debolezza: Anche se nella confezione c'è scritto che non c'è bisogno di risciacquare, io risciacqui sempre perchè non mi piace avere la sensazione di oleosità.

Francesca Leone • 06/04/2018 • 12:01