Profilo di Loretta Piovano
Loretta Piovano
Recensioni di Loretta Piovano (20)
Christian Dior • Skinflash Primer
Punti di forza: texture e coprenza - super prodotto DIOR - assolutamente al di sopra delle aspettative ! coprente al punto giusto , non delude non unge non è eccessivamente pesante sulla pelle. Resiste assolutamente 8 h - ma senza appesantire
Punti di debolezza: prezzo
Loretta Piovano • 28/10/2019 • 11:30
BioNike • Defence Mist
Punti di forza: di facile e rapida applicazione, non macchia è super leggero , a portata di borsa , molto utile anche per LUI
Punti di debolezza: la profumazione non troppo gradevole , andrebbe sicuramente migliorata
Loretta Piovano • 08/07/2019 • 10:16
Head & Shoulders • Classic Clean Shampoo
Punti di forza: Profumazione gradevole
Punti di debolezza: Non agisce la dove promette di intervenire, consistenza troppo densa, non permette un insaponatura dei capelli ottimale, la texture assolutamente pesante si rivela inefficace per i problemi di forfora persistente .
Loretta Piovano • 30/05/2017 • 16:16
Muster & Dikson • DiksoNatura - Shampoo Capelli Colorati e Trattati
Punti di forza: IL PROFUMO E LA QUASI TOTALE MANCANZA DI PROFUMAZIONE, RISPETTANO MAGGIORMENTE IL CUOIO CAPPELLUTO, DONANDO REALMENTE MAGGORE LUCENTEZZA E VIGORE AI CAPELLI , ANCHE A CHI COME ME SOLITAMENTE COMBATTE PER PUNTE UN Po' RIBELLI E CAPELLI SPENTI!
Punti di debolezza: IL PACKAGING NON MI HA FATTO IMPAZZIRE, LE BACCHE ALL'INTERNO SONO TUTT'ALTRO CHE BELLE DA VEDERSI CON IL COLORE CHE LA FRAGRANZA AL LIMONE DONA ALLO SHAMPOO. IL FORMATO NON LO AVREI LASCIATO COSì ARRONDATO, MA UN Po' Più STRETTO E LUNGO ANCHE Più PRATICO PER XCHI COME ME VIAGGIO SPESSO.
Loretta Piovano • 01/02/2017 • 13:21