Profilo di Vanessa di bernardo
Vanessa di bernardo
Recensioni di Vanessa di bernardo (21)
Wycon Cosmetics • Step by Step Mascara
Punti di forza: il colore intenso e la durata,resta intatto tutto il giorno,effetto ciglia piene curve e allungate
Punti di debolezza: lo scovolino un po' scomodo,ci vuole un po' per prendere dimestichezza con i vari step da fare per applicarlo,ben 3,ma un momento che ci si abitua l'applicazione risulta semplice e più veloce
Vanessa di bernardo • 11/09/2019 • 11:32
Pantene • Lisci Effetto Seta Olio D'Argan
Punti di forza: Non unge,protegge le lunghezze,ha una gradevole profumazione ed ha un effetto anti-crespo. Al pari di olii per capelli più costosi,ha un ottimo effetto proteggendo i capelli durante lo styling e aiutando a mantenere la piega nel tempo.è presente nella grande distribuzione e spesso lo si trova in offerta ad prezzo decisamente conveniente
Punti di debolezza: Nessuno,a meno che non cerchiate un prodotto biologico
Vanessa di bernardo • 25/10/2016 • 20:00
Wycon Cosmetics • Long Lasting Eyeliner
Punti di forza: scrive bene al pari di un eye liner in gel, ha un bel colore nero intenso e dura tutto il giorno
Punti di debolezza: si asciuga subito e non si può sfumare bene e si spezzetta un pò nella rima interna dell'occhio
Vanessa di bernardo • 05/05/2016 • 17:53
Kiko Milano • Soft Focus Foundation
Punti di forza: ha un bell'effetto matt ed è l'ideale per chi ha una pelle grassa e lucida perchè asciuga moltissimo il viso
Punti di debolezza: asciuga davvero tanto,nulla di più sbagliato per chi ha la pelle secca come la mia. mi ha provocato chiazze di pelle secca e irritazioni,non è assolutamente adatto alle mie esigenze
04/05/2016 • 17:25