Profilo di Genny Marcesini
Genny Marcesini
Recensioni di Genny Marcesini (2)
Elgon • Phytogommage
Punti di forza: Sono contenta di aver avuto la possibilità di provare questo prodotto made in Italy che non conoscevo e ne sono rimasta sorpresa. Un buon prodotto da usare per massaggiare la cute, e i risultati sono sorprendenti soprattutto se usato in combinazione con lo shampoo e la maschera. I capelli rimangono leggeri, morbidi e profumati e si ha una sensazione di benessere. Ho la cute sensibile e fatico a trovare prodotti che non mi causino reazioni sgradite e con Phytogommage non ho avuto nessun tipo di problema. Mi ha colpita positivamente anche il packaging molto curato e raffinato che strizza l'occhio a chi ha a cuore il benessere dell'ambiente.
Punti di debolezza: Sarebbe bello se il prezzo fosse un po' più contenuto.
G marcesini • 22/07/2017 • 14:41
Dermovitamina • Calmilene Pelle Secca e Sensibile
Punti di forza: Ottima crema, senza profumazione, si assorbe facilmente e velocemente, non appiccica e lascia la pelle molto morbida. L'ho provata anche sulla pelle del viso con l'eritema e non mi ha dato nessun tipo di reazione, anzi ha mitigato il prurito e il bruciore.
Punti di debolezza: Direi nessuno. Servirebbe forse un formato tascabile da potersi portare nella borsa
G marcesini • 14/01/2017 • 13:37