Profilo di Arianna Rossan

Arianna Rossan

Recensioni di Arianna Rossan (6)

Maybelline NY Correttore Cancella Età

Punti di forza: Colore, tenuta e facilità di applicazioni fantastici. A volte mi piace provare altri correttori ma poi torno sempre a questo.

Punti di debolezza: La spugnetta, scomoda, non riesci bene a controllare la quantità di prodotto e non so quanto sia igienica.

Arianna Rossan • 22/03/2020 • 16:45

Dove Bagnodoccia Piacere Avvolgente Burro di Karité e Vaniglia

Punti di forza: Idrata decisamente come promette

Punti di debolezza: A volte la texture può non piacere, specialmente a chi è abituato a lavarsi con la schiuma.

Arianna Rossan • 07/10/2019 • 19:32

Bottega Verde Mascara Allungaciglia

Punti di forza: Nessuno. Lho comprato dopo aver sentito buone recensioni sui mascara Bottega Verde, ma non volevo un effetto volume. Non l'avessi mai fatto. Una delusione totale, che ha radicalmente cambiato la mia opinione dei trucchi bottega verde.

Punti di debolezza: Tutti. Dal fatto che sembra non mettere nulla sulle ciglia (quindi nessun effetto) al fatto che dopo neanche un'ora comincia a sbriciolarsi come se stesse nevicando carbone. Non lo comprate.

Arianna Rossan • 06/09/2018 • 15:44

EuPhidra Matitone Waterproof

Punti di forza: Ho avuto la possibilità di provare questo prodotto come tester, e ne sono rimasta molto soddisfatta. Si applica molto facilmente, i colori sono molto belli e la durata è fantastica (al contrario del mascara). Sono anche andata al mare per testare la loro efficacia waterproof e posso confermare che il prodotto vale. L'inci parla da sè, quindi non posso che consigliarlo. Ha anche un temperino nella matita stessa che permette di rendere la punta piú sottile.

Punti di debolezza: Il tappo della matita non si incastra sul retro della matita, quindi è un po' scomodo doverlo tenere sempre in mano o appoggiare sulle superfici.

Arianna Rossan • 29/08/2018 • 11:54

3.3