Profilo di Ilaria Bellini

Ilaria Bellini

Recensioni di Ilaria Bellini (8)

Kemon Actyva Disciplina Mask

Punti di forza: Maschera davvero spazialel pochi minuti di posa e i capelli si amoorbidiscono e si domano senza alcuno sforzo. La linea Kemon mi piace anche perchè è cruelity Free. Grande cosa.

Punti di debolezza: Davvero nessun gap. La maschera si riciacqua facilmente e lascia i capelli docili al pettine.

Ilaria Bellini • 27/12/2017 • 11:27

Kemon Actyva Disciplina Shampoo

Punti di forza: Sono stata fortunata, Mybeauty mi ha dato la possibilità di provare lo shampoo Kemon disciplina. È un prodotto fantastico, pulisce i capelli e li lascia idratati e setosi, riducendo, al contempo, l'effetto crespo. Davvero efficace. Oltre a questo, è per me di primaria importanza, la linea kemon rispetta gli animali, è completamente naturale ed è consigliata anche a chi segue la filosofia di vita vegana. Il top

Punti di debolezza: Davvero non ne ho trovati. I capelli vengono disciplinati con garbo, non in modo aggressivo. Fantastico prodotto

Ilaria Bellini • 27/12/2017 • 11:23

AZ Pro-Expert Denti Forti

Punti di forza: L'effetto granulare lo rende piacevole e fresco. Èmun buon dentifricio, rende l'alito gradevole.

Punti di debolezza: AZ non ha grandi punti di debolezza. È leader nel settore

Ilaria Bellini • 08/11/2017 • 00:24

Rene Furterer Lissea Balsamo Lisciante Effetto Seta

Punti di forza: Ho provato quesro prodotto durante l'ennesima, disperata ricerca del liscio perfetto. Ho i capelli mossi e voluminosi, che esplodpno al primo accenno di umidita. Il capello è idratato e pronto per la striature, che risulta perfetta. Consigliatissimo

Punti di debolezza: Come tutti i prodotti, va dosato con attenzione, per evitare l'effetto gomitolo

Ilaria Bellini • 22/10/2017 • 15:41

4.5