Profilo di Daniela.D

Daniela.D
Recensioni di Daniela.D (15)
L'Erbolario • Acqua Aromatica di Rosmarino o della Regina d'Ungheria
Punti di forza: Il prodotto è fantastico sia xche completamente green e non testato sugli animali, adoro la sua formula delicata che non aggredisce la pelle ma ha anche la forza di struccare perfettamente. Lascia la pelle piacevolmente fresca e profumata e idratata. Non credo di aver provato un prodotto cosi completo!
Nivea • Struccante Occhi Delicato-2
Punti di forza: Apprezzo il prodotto nella complessità perchè effettivamente è piacevole usarlo per consistenza, profumo e design. E' effettivamente delicato, non provoca rossori intorno agli occhi ne la sensazione di fastidio x chi come me ha la pelle intorno agli occhi e gli occhi stessi facilmente irritabili.
Punti di debolezza: Forse troppo delicato, se si usano mascara e eyeliner waterproof difficile struccarsi con questo prodotto
L'Oréal Paris • Acqua Micellare-4
Punti di forza: Premetto che non compro prodotti L' Oreal, per urgenza l'ho preso per il prezzo abbordabile e per la confezione esteticamente accattivante. Prodotto che fa la sua funzione, non da problemi di arrossamenti e rimane piacevole
Punti di debolezza: Non compro la marca L'oreal
Nivea • Viso Latte Detergente + Tonico 2 in 1
Punti di forza: Strucca lasciando il viso morbido e profumato e il prezzo è adeguato
Punti di debolezza: Per i miei gusti lascia troppo grassa la pelle