Profilo di Gabriella.A

Gabriella.A
Recensioni di Gabriella.A (551)
Kiko Milano • Watermelon jelly face Cream
Punti di forza: Pulisce bene la pelle, anche degli adolescenti, non secca e ha unn profumo meraviglioso, viene voglia di mangiarlo. Non fa praticamente schiuma, ne serve pochissimo. Preso sul sito in super sconto, ho fatto scorta...troppo buono!
Gabriella.A • 28/04/2022 • 13:13
Kiko Milano • New drop lip balm
Punti di forza: Il preferito di mia figlia. Lo porta sempre con se e lo usa continuamente perchè lascia labbra morbide ma anche luminose ma totalmente naturali nella colorazione. L'ho comperato online, con sconto.
Punti di debolezza: Come per il balm colorato a goccia, il tappo tende ad aprirsi e quindi lo boccio, andrebbe studiato meglio per evitare che si apra quando non serve.
Gabriella.A • 28/04/2022 • 13:10
Kiko Milano • Drop lip balm
Punti di forza: Lo adoro. Goloso, idratante, lascia le labbra colorate e si può utilizzare anche come blush cremoso, almeno io lo uso anche così. Mi piace perchè le labbra sono davvero super morbide per ore e non si secca mai.
Punti di debolezza: Il tappo ogni tanto si svita in borsa, l'ho dovuto inserire in un sacchettino di cotone per trasportarlo.
Gabriella.A • 28/04/2022 • 13:02
Yves Rocher • Sérum Végétal Roll-on Contorno Occhi Illuminante
Punti di forza: Mi piacciono molto le sferette che aiutano nell'applicazione, fresco ed idratante il gel cremosino che si stende facilmente ed assorbe in pochi secondi. Profumo molto buono, di frutta.
Punti di debolezza: Non lo trovo più in commercio, peccato mi piaceva molto anche se costosetto.
Gabriella.A • 27/04/2022 • 15:40