Profilo di Gabriella.A

Gabriella.A
Recensioni di Gabriella.A (551)
Mavala • Indurente per Unghie
Punti di forza: Lo applico come base, quando lo trovo in offerta o in sconto, sulle unghie nel periodo post gel. Non fa miracoli ma secondo me rafforza un po' le unghie, io almeno percepisco un miglioramento quando lo uso rispetto ad altre basi.
Punti di debolezza: Costoso, ci mette tanto ad asciugare.
Gabriella.A • 29/04/2022 • 22:15
Mavala • Double Cils
Punti di forza: Non irrita gli occhi, non li rende appiccicosi, ha uno scovolo tipo rimmel che stende bene il prodotto che se messo tutti i giorni, io l'ho messo 2 volte mattina e sera, per almeno 15/20 gg rende le ciglia più lunghe e folte. Per me soldi spesi proprio bene, l'ho preso anche per un'amica che se ne è innamorata.
Gabriella.A • 29/04/2022 • 22:11
Garnier • Caffeine Roll-On Occhi
Punti di forza: Sfera fresca ottima per massaggiare con il prodotto la zona del contorno occhi.
Punti di debolezza: Non ho riscontrato nessun beneficio, nessun miglioramento di borse ed occhiaie. Costoso ed inutile.
Gabriella.A • 28/04/2022 • 13:51
Garnier • Idratante Prodigiosa Crema Sorbetto Idratante Fresca 24H
Punti di forza: Leggera, assorbe subito ed oltre ad idratare ha una leggera azione antigrasso, non troppo aggressiva però. La usa mia figlia adolescente e si trova bene perchè non irrita e perchè è fresca e profumata. La pago anche poco al DM, meno di 6euro.
Gabriella.A • 28/04/2022 • 13:49