Profilo di Gabriella.A

Gabriella.A
Recensioni di Gabriella.A (551)
e.l.f. • Studio Hydrating Face Primer
Punti di forza: Il mio preferito da sempre. Fortuna che spesso vado in Germania e faccio scorta d ELF. Si stende benissimo, fa durare il trucco fino a sera, idrata la pelle e non ha quel tipico odore di silicone che hanno altri primer low cost. Per me è il migliore!
Kiko Milano • 3 in 1 White
Punti di forza: Ottimo sia per il prezzo che per la resa. Mi piace tantissimo. Asciuga veloce e rende unghia più forte, lucidissima ed è una base ottima per lo smalto colorato.
Punti di debolezza: Nessuna
Gabriella.A • più di 2 anni fa
Kiko Milano • Pigment Loose Eyeshadow
Punti di forza: Gamma colori bellissima, super pigmento, davvero brillanti e con finish effetto WOW. Si applicano bene sia con le dita che con il pennello da sfumatura. Ha un buon prezzo.
Punti di debolezza: Necessitano di un primer, il pack non mi piace perchè come per quello MAC se si rovescia fa perdere un sacco di prodotto. La consistenza è forse troppo polverosa.
Bottega Verde • Menta - Lavamani con estratto di Menta
Punti di forza: Lo uso sia per lavarmi le mani che per il corpo spesso, specie ora in estate. Fresco ma non aggressivo come certi prodotti alla menta. Mi piace perchè elimina i cattivi odori e lascia un profumo di menta fantastico.
Punti di debolezza: Secca un po' la pelle e potrebbero venderlo al prezzo degli sconti ossia sempre fra i 3 e i 4 euro.