Profilo di Gabriella.A

Gabriella.A
Recensioni di Gabriella.A (551)
Redken • All Soft Shampoo
Punti di forza: Adatto a tutti i tipi di capelli, forse per i bimbi non lo consiglio perchè andrebbe tanto diluito. Rende morbidi con la sua texture super cremosa sia i capelli femminili che maschili. Va bene per tutte le cuti, sensibili o grasse. Un ottimo prodotto professionale che consiglio di usare sempre diluito.
Punti di debolezza: Prezzo alto perchè spesso venduto solo dai parrucchieri e nei negozi di settore.
Redken • Brews 3-in-1 Shampoo and Body Wash
Punti di forza: Non è testato sugli animali, ha un ottimo profumo che può piacere anche ai bimbi, deterge il corpo, la barba e i capelli con una formulazione semplice e senza troppi agenti chimici. Mi piace perchè si percepisce proprio, specie sulla cute, una sensazione di piacevole pulizia. Pack super innovativo!
Punti di debolezza: Il tappo che spesso è scomodo e il prezzo che comunque per un 3in1 non specifico rimane troppo alto, specie se acquistato nei negozi specializzati.
Kiko Milano • Colour Correction Concealer Wheel
Punti di forza: Pratico da tenere nella trousse o in borsetta. Ci sono tutti i colori che coprono le varie discromie, si sfumano abbastanza bene sia con le dita che con la spugnetta.
Punti di debolezza: Tengono poco, coprono poco, specie le occhiaie e anche se fissati con la cipria tendono a muoversi. Non mi sembrano economici, considerando che sono davvero pochissimi i grammi di prodotto.
Biffoli • Set-Viaggio Trasparente
Punti di forza: Per me che spesso viaggio e che in aereo ho sempre il problema dei liquidi questo set è l'ideale. Ci si può creare le proprie mini taglie di prodotti da portare in borsetta o in viaggio. Buono il materiale, conveniente il prezzo del set.
Punti di debolezza: -