Profilo di Gabriella.A

Gabriella.A
Recensioni di Gabriella.A (551)
Collistar • Cofanetto Gel Doccia Tonificante
Punti di forza: Cofanetto ideale, visto che contiene i prodotti all'interno di un bel beauty The Bridge, per un regalo al maschile. La profumazione è fresca e deterge bene la pelle, lasciandola profumata ed idratata e la schiuma da barba è davvero eccellente, aiuta la rasatura e lenisce la pelle anche sensibile.
Punti di debolezza: Leggermente costoso ma si paga il beauty più che i prodotti che sono certamente molto validi.
Gabriella.A • 22/04/2022 • 15:37
Garnier • Fructis Style Extra Fissante Spray Tenuta Flessibile
Punti di forza: Fissa in modo deciso, la profumazione è fruttata e fresca, ha un giusto rapporto qualità-prezzo e dura tutto il giorno. Va bene anche per fissare acconciature complesse.
Punti di debolezza: Bisogna spazzolare energicamente per eliminarne i residui.
Gabriella.A • 22/04/2022 • 15:32
Garnier • Cadonett Lacca Fissaggio Normale
Punti di forza: Lunga tenuta, non crea prurito, fissa bene ma senza appesantire nessuna acconciatura. Il profumo è iconico, ricorda la lacca della nonna e della mamma. Ne ho usata tanta da ragazza, ora meno ma la consiglio come parrucchiera.
Punti di debolezza: Visto il profumo dolce, non adatta per essere usata sugli uomini
Gabriella.A • 22/04/2022 • 15:29
Garnier • Balsamo Fructis Hair Food Macadamia Lisciante
Punti di forza: Va bene per i capelli ricci e per i capelli particolarmente crespi. Aiuta a districare bene e nutre in profondità. Va lasciato in posa pochi minuti (2-3 massimo) consiglio di pettinare con le mani e non con il pettine.
Punti di debolezza: Profumatissimo tipo cocco, molto forte, deve piacere. Liscia ma appesantisce davvero troppo per essere un balsamo e non un leave-in.
Gabriella.A • 22/04/2022 • 15:22