Profilo di Gabriella.A

Gabriella.A
Recensioni di Gabriella.A (551)
Biopoint • Trattamento Fiale Anticaduta
Punti di forza: Sono fiale rinforzanti, ad uso privato non professionale, semplici da utilzzare che danno spessore al capello, lo rendono più elastico.
Punti di debolezza: Non sono vere e proprie fiale stimolanti della cute con bulbi piliferi fragili, non riattivano il microcircolo e non rallentano la caduta, rinforzano quello assolutamente SI i capelli ma nulla di più.
Gabriella.A • 15/03/2022 • 12:28
GA.MA • Pluma 5500 Oxy-Active
Punti di forza: Phon dalla potenza eccezionale, asciugatura rapida e ottimo rapporto qualità-prezzo. Non è troppo pesante, si può usare anche ad uso professionale per più ore al giorno perchè ha un motore di grande qualità. I beccucci sono funzionali, aiutano nella piega e il diffusore più piatto che concavo permette di ottenere ricci elastici e morbidi.
Gabriella.A • 15/03/2022 • 12:23
GA.MA • Tagliacapelli Pro 8
Punti di forza: Ottima per tagli corti e rifiniture. L'ho usata nel mio barber shop e mi ci sono trovata bene perchè è maneggevole, facile da settare, da pulire e la manutenzione è minima. Non è fra le tosatrici più economiche ma è davvero resistente e vale la spesa.
Punti di debolezza: Può risultare un po' pesante in mano ma una volta che ci si abitua è davvero comoda ed affidabile.
Gabriella.A • 15/03/2022 • 12:18
Muster & Dikson • DiksoNatura - Fiale Capelli Grassi
Punti di forza: Unisex, detergono davvero in modo efficace e senza irritarlo o seccarlo il cuoio capelluto con tendenza a sporcarsi molto anche a livello quotidiano. Io la fiala la divido in tre utilizzi (capelli medio-lunghi) va applicata sulla cute e non sui capelli alla fine...massaggio delicato e poi uso il pettine e sposto un po' di prodotto sulle lunghezze.
Punti di debolezza: Non sono economiche ma hanno ottimi ingredienti, tutti professionali
Gabriella.A • 14/03/2022 • 15:59