Profilo di Gabriella.A

Gabriella.A

Recensioni di Gabriella.A (551)

NYX Professional Makeup Butter Gloss

Punti di forza: Ho parecchi butter gloss e li trovo fantastici. Colorano le labbra e le lasciano morbide come un burrocacao liquido per ore e ore. Sanno di caramello e dolcetti, costano poco e rendono moltissimo sulle labbra. Consiglio di indossarli sempre in abbinamento con una matita.

Punti di debolezza: Durano molte ore solo se non indossate la mascherina o non mangiate, altrimenti va assolutamente ritoccato perchè migra inesorabilmente.

Gabriella.A • 17/01/2022 • 15:54

Astra Base Indurente

Punti di forza: Costa poco e come base indurente è efficace ma va applicato sempre, io lo metto anche da solo come fosse uno smalto trasparente curativo e correttivo. Il pennellino permette una stesura precisa.

Gabriella.A • 17/01/2022 • 15:47

Astra Base Indurente

Gabriella.A • 17/01/2022 • 15:47

Astra Be Perfect

Punti di forza: Coprenza media ma efficace, texture morbida anche se prodotto in stick. Mi piace perchè è stratificabile e perchè ha un ottimo rapporto qualità-prezzo.

Punti di debolezza: Il cappuccio si rompe facilmente.

Gabriella.A • 17/01/2022 • 15:44