Profilo di Gabriella.A

Gabriella.A
Recensioni di Gabriella.A (551)
Sephora • Patch Anti-Imperfezioni
Punti di forza: Presi per mia figlia, specie perchè i pach sono davvero carini e simpatici, si applicano facilmente e si tolgono altrettanto facilmente. Profumano di tea tree e menta. Costano poco e sono tanti dentro la confezione
Punti di debolezza: Non servono assolutamente a nulla se non a seccare ed irritare ancora di più la pelle. Non assorbono i brufoli o attenuano il rossore.
Gabriella.A • 11/02/2022 • 13:32
GA.MA • Multigroomer GC617
Punti di forza: Sono una barbiera e ho utilizzato questo prodotto anche in negozio, prima di sostituirlo con uno dello stesso marchio più tecnico. Facile da utilizzare, maneggevole e non troppo pesante. Preciso nella rasatura e nello sfoltimento. Adatto anche all'uso privato, non richiede particolari abilità e ha una buona dotazione di accessori. Regola sia barba che capelli (uomo e donna) con varie misurazioni e con molta precisione. Ottimo rapporto qualità-prezzo e accessori annessi molto utili per la pulizia della tosatrice/regolatrice.
Punti di debolezza: Se devo riconoscere un difetto, ha poca autonomia, usandola diciamo per lavoro avrei preferito una batteria interna più potente.
Gabriella.A • 11/02/2022 • 12:15
Aveeno • Dermexa Balsamo Corpo Lenitivo Sollievo Immediato
Punti di forza: Preso su consiglio della farmacista, ha aiutato tutta la famiglia a superare l'estate specie dopo le prime esposizioni al sole, i bimbi in particolare, per lenire arrossamenti e per alleviare la sensazione di pelle che tira e il prurito. Profumazione piacevole.
Punti di debolezza: Assorbe lentamente, non è adatta a chi non ama concedersi un bel massaggio quando applica certi prodotti corpo.
Gabriella.A • 11/02/2022 • 12:10
Aveeno • Dermexa Balsamo Corpo Lenitivo Sollievo Immediato