Profilo di Gabriella.A

Gabriella.A

Recensioni di Gabriella.A (551)

Catrice 12h Matt Mousse Make up

Punti di forza: Si stende con le mani tipo crema, leggerissimo (lo faccio usare anche a mia figlia e si trova bene) è matt ma non copre la faccia tipo stucco. Si fissa con un velo di cipria e dura per parecchie ore. Mi piace perchè costa poco e non mi rovina la pelle a fine giornata anche se non è un prodotto esente da siliconi e cose simili.

Punti di debolezza: -

Catrice Luxury Lacquers Liquid Metal

Punti di forza: Ho preso 03 My Satin Ballet Shoes bellissimo rosa metallizzato antico, peccato che oltre al colore nella boccetta, bellissimo a vedersi anche una volta steso (non meno di due passate) mi abbia totalmente delusa.

Punti di debolezza: Non si stende bene, sbava facilmente a causa del pennellino. Asciuga in tempi lunghi e non dura che 2-3 gg massimo anche con un buon top coat. Molto economico ma vale quello che costa.

Catrice Express Correcting Pen

Punti di forza: Ritocco super veloce per lo smalto, io che poi lo sbaffo sempre quando lo metto da sola lo trovo pratico e davvero veloce da usare, senza rovinare la stesura appena effettuata.

Punti di debolezza: .

Bourjois Delice De Poudre Terre

Punti di forza: La trovo super adatta alla stagione estiva quando si è già abbronzate e si vuole aggiungere un tocco di luce e di calore al viso. Profumo paradisiaco e pack che è bello da tenere in borsetta. Mi piace tantissimo, la usa anche mia figlia adolescente e va bene sia sulla pelle secca che su quella mista.

Punti di debolezza: Molto chiara, però a me piace così come texture e colorazione. Se cercate una terra più coprente non fa per voi.