Profilo di Gabriella.A

Gabriella.A
Recensioni di Gabriella.A (551)
Bourjois • Mascara Volume Reveal Adjustable
Punti di forza: Per ciglia super definite, ad effetto ventaglio. Facile da applicare grazie allo scovolino che allarga e allunga senza grumi. Le ciglia sono davvero belle già dalla prima passata e super nere. Lo trovo spesso scontato nei negozi e questo mi permette di dire che ha un ottimo rapporto qualità-prezzo.
Punti di debolezza: Tende a seccarsi velocemente
Sephora • Capsule di Docciaschiuma
Punti di forza: Le acquisto sempre quando sono via per il fine settimana. Mi piacciono le profumazioni, il prodotto basta per 2-3 lavaggi se usato con parsimonia e non secca eccessivamente. Le usano anche i miei figli, sono davvero comode.
Punti di debolezza: La confezione non si può richiudere bene e il prezzo per una monodose è un po' alto.
Swisse • Capelli Pelle Unghie
Punti di forza: Sono due anni quasi che ogni primavera assumo questo integratore e le mie unghie e i miei capelli sono più forti. Non sono difficili da ingerire e nemmeno da digerire.
Punti di debolezza: Costano ma sono efficaci
Nivea • Sapone Solido Sea Minerals
Punti di forza: Super economico. Lo usa il mio compagno e si trova bene. Schiuma il giusto e la profumazione è fresca, unisex.
Punti di debolezza: Personalmente la trovo un po' aggressiva come texture, secca la pelle la consiglio a chi ha pelle mista-grassa.