Profilo di Gabriella.A

Gabriella.A
Recensioni di Gabriella.A (551)
Ialuset • ialuset Family Crema Corpo
Punti di forza: Applico questa crema dalla texture morbida e super assorbente specie sulle gambe e sulle braccia, dove ho zone molto secche. La trovo comoda, con una profumazione delicata, ottima per tutta la famiglia.
Punti di debolezza: Secondo me rimane prodotto nel flacone verso la fine e si va sprecando un po' di crema, peccato.
Lichtena • Lichtena Deo Vapo Latte
Punti di forza: Non irrita la pelle delicata, specie post depilazione, mi piace perchè non è assente la profumazione (come in molti prodotti del brand) e non macchia i vestiti.
Punti di debolezza: Non assorbe in modo veloce, io lo spalmo con la mano dopo averlo nebulizzato sotto le ascelle.
Nivea • Nivea MEN FRESH ACTIVE
Punti di forza: Lo usa il mio compagno e si trova bene perchè non ha una profumazione invadente ma fresca che permane tutto il giorno. Non fa aloni sulla canotta e aiuta a regolare la sudorazione, senza irritare la pelle.
Punti di debolezza: -
Nivea • Fluida Corpo Nutriente
Punti di forza: La uso spesso in estate perchè assorbe velocemente dopo le varie docce che faccio e non lascia la pelle unta. Ha il classico buon profumo di crema nivea. Va bene anche per la pelle dei bambini, specie come doposole.
Punti di debolezza: -