Profilo di Gabriella.A

Gabriella.A

Recensioni di Gabriella.A (551)

O.P.I. RapiDry Top Coat

Punti di forza: Il più veloce ad asciugare assicurando una finitura lucida e duratura per giorni e giorni. Assolutamente uno dei migliori in commercio.

Gabriella.A • più di 2 anni fa

Neve Cosmetics Bella sveglia!

Punti di forza: E' davvero un contorno occhi di ottima qualità, lascia sulle palpebre una bella sensazione specie se alla mattina lo si stende picchiettandolo con le dita. Io lo uso anche come base uniformante prima del trucco e devo dire che idrata benissimo. Mi piace molto e lo consiglio senza ombra di dubbio.

Punti di debolezza: Attenzione, non è un correttore ma un contorno occhi leggermente pigmentato.

Thierry Mugler Aura Latte Corpo

Punti di forza: La profumazione è buonissima, la crema come il bagnoschiuma è stupenda e avvolge il corpo in una coccola sensuale che è quel mix unico di vaniglia, agrumi e rabarbaro. L'ho ricevuta in regalo, la sto però tenendo da parte per la primavera perchè adesso non mi idrata abbastanza la pelle.

Punti di debolezza: Non è una crema nè idratante nè nutriente ed è davvero costosa.

Urban Decay Eyeshadow Primer Potion

Punti di forza: Ogni ombretto, eccetto i glitter pressati, si risalta e trova la sua massima aderenza con una sola goccina per palpebra di questo magico primer. Costoso ma la sua qualità è indiscutibile.

Punti di debolezza: .