Profilo di Gabriella.A

Gabriella.A

Recensioni di Gabriella.A (551)

Pupa Milano Made to Last Lips

Punti di forza: Colore intenso, tratto preciso sia nel contorno che nel riempimento labbra. Mi piace perchè ha una tenuta superiore alla media. Palette colori disponibili davvero ampia. Ottime!

Pupa Milano Made To Last Definition Eyes

Punti di forza: Matita fra le migliori mai provate sia per durata che per pigmentazione. Sono stupende, non colano, non irritano e hanno un ottimo rapporto qualità prezzo.

Pupa Milano Natural side foundation

Punti di forza: Ha degli ingredienti davvero ottimi che rispettano anche la pelle delicata, la texture è fluida e non ha una profumazione troppo invasiva. Si stende abbastanza bene con la spugnetta e con il pennello.

Punti di debolezza: Se non lo si fissa con la cipria non rimane bene sul viso e non dura quasi niente. Mi piace poco anche che non ci sono molte shade di colore e che pur essendo naturale non sembra adatto a tutti i tipi di pelle.

Oral B Satin floss

Punti di forza: Delicato sulle gengive, ottimo sapore di menta delicata, la fettuccia è piatta e non crea problemi fra dente e dente. Mi piace tanto e poi è un rocchetto di filo lungo e di qualità.

Punti di debolezza: Molto costoso e raramente in sconto