Profilo di Annarita Aniello
Annarita Aniello
Recensioni di Annarita Aniello (212)
Elancyl • Elancyl My Coach
Punti di forza: Ormai lo uso da un po' e posso dire che in effetti qualche risultato lo ha mostrato. Io ho la pelle a buccia d'arancia e usando quotidianamente questo gel ho trovato decisamente migliorato l'aspetto delle gambe che sono più lisce e toniche. L'odore è abbastanza piacevole e quando la massaggi senti come un senso di freschezza ed è piacevole
Punti di debolezza: Non lo considero proprio un punto di debolezza ma volevo Comunque precisare che Essendo un gel crema e non un olio credo sia normale il suo facile assorbimento quindi per questo non si può fare un massaggio più lungo
Annarita Aniello • 29/03/2022 • 11:19
Rimmel • Siero per ciglia e sopracciglia Wonder’serum
Punti di forza: Punto di forza è he essendo un siero lo applichi la notte in modo che possa agire più a lungo. Le ciglia dopo un po' che lo si usa sembrano più folte e sane. Di facile applicazione ed Il prezzo è buono
Annarita Aniello • 22/11/2021 • 08:49
Rimmel • Mascara Wonder’extension
Punti di forza: Sicuramente un punto di forza è che non appiccica le ciglia e ha un effetto di lunga durata. Devo dire anche che curva le ciglia in modo naturale ma le allunga evidenziandole. È di facile applicazione grazie al suo Applicatore che ha un a forma ergonomica proprio per catturare più ciglia
Punti di debolezza: Io non ne ho riscontrati
Annarita Aniello • 22/11/2021 • 08:42
Garnier • Tonico Viso Perfezionatore al Timo Purificante
Punti di forza: un tonico fresco e con un gradevole profumo che ti lascia il viso pulito e fresco. Facile da applicare con un dischetto e contenitore adeguato. Prezzo buono
Punti di debolezza: nessuno per ora
Annarita Aniello • 06/07/2021 • 15:19