Profilo di Annarita Aniello
Annarita Aniello
Recensioni di Annarita Aniello (212)
Neutrogena • Neutrogena Hydro Boost Acqua-Gel
Punti di forza: Ho provato questo prodotto recentemente e mi sono trovata benissimo. Lascia la pelle idratata per lungo periodo oltre che liscia e fresca. Facile da applicare. Confezione standard. Buona profumazione
Punti di debolezza: Per ora nessuno
Annarita Aniello • 25/06/2021 • 10:55
Sensodyne • Sensodyne Complex
Punti di forza: Uso da un po questo dentifricio e mi trovo molto bene. ho iniziato ad utilizzarlo proprio per la sensibilità dentale ma poi anche se passata continuo ad usarlo perché mi piace il sapore e comunque aiuta a rinforzare lo smalto
Punti di debolezza: direi nessuno
Annarita Aniello • 26/02/2021 • 17:45
Bottega Verde • Argan e Iris del Marocco Bagnodoccia
Punti di forza: Ho provato recentemente questo bagnoschiuma che mi è stato regalato in quanto io uso un'altra profumazione della stessa casa. Devo dire che lascia un buon odore sulla pelle ma dura pochissimo... LA consistenza è buona e di facile applicazione. Il costo è molto buono
Annarita Aniello • 26/02/2021 • 17:40
Caudalie • Resveratrol Lift Crema Cashmere Ridensificante
Punti di forza: Con molta soddisfazione posso fare questa recensione perché questa crema mi ha molto soddisfatto. Grazie a questo nuovo brevetto che vien usato che racchiude resveratrolo, Acido Ialuronico e booster di Collagene Vegano ha reso la mia pelle più compatta e soda, attenuando le rughette e soprattutto lasciando la pelle liscia e setosa, cosa che adoro in una crema. LA profumazione è deliziosa essendo un insieme di prodotti naturali lascia una piacevole sensazione sulla pelle. In più non ha parabeni né siliconi e non è comedogena cosa comune nelle creme viso più commerciali. La consiglio assolutamente per tutti i tipi di pelle
Annarita Aniello • 26/02/2021 • 17:28