Profilo di Annarita Aniello

Annarita Aniello

Recensioni di Annarita Aniello (212)

Garnier Acqua Micellare Tutto in 1

Punti di forza: Ha una buona profumazione e non irrita la pelle anzi toglie eventuali impurità. Facile l'applicazione e la confezione permette la durata del prodotto.

Punti di debolezza: Non sempre deterge la zona occhi con efficacia specie il rimmel, devo ripassare più volte con dischetti diversi

Annarita Aniello • 13/05/2017 • 15:29

Nivea Sensitive Acqua Micellare 3 in 1

Punti di forza: Io la uso tutte le sere anche quando non mi trucco perchè toglie effettivamente le impurità dalla pelle, oltre a struccare senza lasciare tracce. Buona profumazione e di facile applicazione. Non irrita anzi lenisce la pelle. Buona la confenzione

Punti di debolezza: Io non ho trovato il prezzo altro forse perchè lo trovo sempre in promozione quando devo comprarlo...

Annarita Aniello • 13/05/2017 • 15:25

Sunsilk Sciolti e Fluenti Shampoo

Punti di forza: non li ho trovati

Punti di debolezza: Nel mio caso l'ho provato due volte la terza l'ho buttato perchè me li ha seccati altro che fluenti e idratati. Questo accade quando si usano prodotti stracommerciali con siliconi e parabeni che proprio bene non fanno

Annarita Aniello • 11/05/2017 • 15:20

Klorane Shampoo alla Camomilla Capelli Biondi o Castano Chiaro

Punti di forza: La profumazione è piacevole come la confezione e la facilità di applicazione. Si sciacqua via facilmente e lascia i capelli morbidi e io che li ho biondi più lucenti.

Punti di debolezza: Nessuno per ora

Annarita Aniello • 11/05/2017 • 15:13

3.5