Profilo di Annarita Aniello
Annarita Aniello
Recensioni di Annarita Aniello (212)
Garnier • Acqua Micellare Tutto in 1
Punti di forza: Ha una buona profumazione e non irrita la pelle anzi toglie eventuali impurità. Facile l'applicazione e la confezione permette la durata del prodotto.
Punti di debolezza: Non sempre deterge la zona occhi con efficacia specie il rimmel, devo ripassare più volte con dischetti diversi
Annarita Aniello • 13/05/2017 • 15:29
Nivea • Sensitive Acqua Micellare 3 in 1
Punti di forza: Io la uso tutte le sere anche quando non mi trucco perchè toglie effettivamente le impurità dalla pelle, oltre a struccare senza lasciare tracce. Buona profumazione e di facile applicazione. Non irrita anzi lenisce la pelle. Buona la confenzione
Punti di debolezza: Io non ho trovato il prezzo altro forse perchè lo trovo sempre in promozione quando devo comprarlo...
Annarita Aniello • 13/05/2017 • 15:25
Sunsilk • Sciolti e Fluenti Shampoo
Punti di forza: non li ho trovati
Punti di debolezza: Nel mio caso l'ho provato due volte la terza l'ho buttato perchè me li ha seccati altro che fluenti e idratati. Questo accade quando si usano prodotti stracommerciali con siliconi e parabeni che proprio bene non fanno
Annarita Aniello • 11/05/2017 • 15:20
Klorane • Shampoo alla Camomilla Capelli Biondi o Castano Chiaro
Punti di forza: La profumazione è piacevole come la confezione e la facilità di applicazione. Si sciacqua via facilmente e lascia i capelli morbidi e io che li ho biondi più lucenti.
Punti di debolezza: Nessuno per ora
Annarita Aniello • 11/05/2017 • 15:13