Profilo di Annarita Aniello

Annarita Aniello

Recensioni di Annarita Aniello (212)

Garnier BB Cream Original

Punti di forza: Crema di facile applicazione con una discreta copertura e durata. La profumazione è sufficiente ma non è quello che rileva. Nonostante io abbia la pelle mista ha coperto e tenuto per molto tempo senza rendere la pelle lucida. Confezione e prezzo nella norma

Punti di debolezza: nessuno al momento

Annarita Aniello • 09/01/2017 • 18:27

Fiorucci Fiorucci Classic

Punti di forza: L'ho usato tanto tempo fa e per diversi anni specialmente in estate perchè ha una profumazione dolce e fruttata che piace molto alle adolescenti. La confezione è molto carina e il prezzo è accessibile a tutte. Devo dire che qualche volta in profumeria quando mi capita lo vado sempre a riprovarlo.

Annarita Aniello • 09/01/2017 • 18:02

Biopoint Crema Liscio Miracoloso 72h

Punti di forza: si applica su capelli umidi o tamponati e si lascia agire si pettina e poi si asciugano. Il risultato è molto buono e il liscio dura un paio di giorni ma bisogna asciugare i capelli con la spazzola e non è consigliato da solo per chi ha capelli crespi o mossi, non servirebbe a molto senza la piastra

Punti di debolezza: non sempre lo trovo

Annarita Aniello • 08/01/2017 • 20:31

Phyto Phytodensia Siero Ridensificante

Punti di forza: Siero fantastico per i miei capelli che sono grassi e fini perchè non unge e rende i capelli morbidi e lucenti. Si applica con un comodo contagocce 3 volte alla settimana e il risultato si vede in poco tempo. Consigliato

Punti di debolezza: Forse il prezzo è altino ma ribadisco che la qualità a volte si deve pagare.

Annarita Aniello • 08/01/2017 • 20:24

3.5