Profilo di Laura.L

Laura.L

Recensioni di Laura.L (526)

Equilibra Aloe Deo Stick

Punti di forza: Trovato in una My Beauty Box,da allora me ne sono innamorata,lo compro spesso perché regge tutto il giorno,lo sento delicato anche post depilazione,ha un profumo abbastanza neutro che non viene alterato durante la giornata e ,cosa fondamentale,non macchia i vestiti

Avène Men Gel da Barba

Punti di forza: È stato acquistato in vacanza per il mio fidanzato ..è difficile chiedere a un ragazzo un' opinione su un prodotto..perché per loro molto spesso se restano vivi dopo l' utilizzo: funziona.Non spendono molte parole come noi..In questo caso il mio fidanzato ha detto:" devo ricomprare il gel da barba preso a Roma".Quindi è davvero valida

Deborah Bioetyc Clean Skin Mousse Detergente

Punti di forza: Mi piace il fatto che sia in mousse,la trovo abbastanza delicata sul viso,permette di fare un leggero massaggio e un altro lato positiva è il buon rapporto qualità/prezzo

Punti di debolezza: Brucia un pochino gli occhi

Klorane Shampoo Secco Extra-Delicato al Latte d'Avena Uso Frequente

Punti di forza: Finalmente uno shampoo secco che si può reperire facilmente.L' ho trovato da acqua e sapone per caso e ricordo a lui quando ho fretta di uscire di casa e non ho tempo di l'avere i capelli.Devo dire che aiuta.Pratico quando si va a fare un week end e non si hanno tante comodità a disposizione

Punti di debolezza: Ci vorrebbero diverse profumazioni

3.5