Profilo di Laura.L

Laura.L
Recensioni di Laura.L (526)
Acqua alle Rose • Tonico
Punti di forza: La utilizzo da anni ormai,in estate la compro e la tengo in frigo per aumentare il suo potere rinfrescante e lenitivo,é un prodotto multiuso,imbevendo due dischetti di cotone con acqua alle rose e appoggiandoli su borse o occhiaie,aiuta a sgonfiare e rivitalizzare il contorno occhi,si può usare come tonico,come dopo sole se ci si è scottati in spiaggia allevia dolore e rossori,messa in uno spruzzino si può vaporizzare sul viso dopo il trucco per fissarlo..insomma fantastica!
Punti di debolezza: Si potrebbe migliorare l' inci ed è a un passo dalla perfezione
Clinians Dermocosmetique • Trattamento Antirughe Notte Rigenerante Intensivo
Punti di forza: Ho regalato questa crema notte a mia madre ed è stata apprezzata.La applica la notte prima di andare a dormire e il mattino successivo sente la pelle distesa e compatta come se avesse utilizzato un primer viso.
Punti di debolezza: Si assorbe con difficoltà
Garnier • Ultra Dolce Ricette di Provenza Balsamo
Punti di forza: Profumazione dolce e fiorita,buoni ingredienti,rende i capelli setosi,morbidi e senza nodi...
Punti di debolezza: Confezione scomoda

Bottega Verde • Coccoloso Bagnodoccia al Profumo di Cioccolato
Punti di forza: Questo bagnodoccia ha un profumo di cioccolato che aiuta a mandar via tutto lo stress accumulato durante la giornata, dopo il bagno l' odore rimane sulla pelle,anche se delicato..inoltre è molto idratante ESI trova spesso in offerta da bottega verde