Profilo di Laura.L

Laura.L
Recensioni di Laura.L (526)
Essence • Smalto Unghie Top Coat Fissante
Punti di forza: Lucida l'unghia..la rende subito più curata..può essere usato da solo o come top coat per dare un effetto glossy a smalti colorati
Punti di debolezza: Preferirei un pennellino più largo per facilitare la stesura
Chanel • Coco Mademoiselle Eau de Parfum
Punti di forza: L'eleganza racchiusa in un profumo dalle note agrumate,fiorite e dolci.per donne che vogliono distinguersi..Sicure di sè..raffinate dallo stile bon ton..di classe.
Punti di debolezza: Prezzo
Bilboa • Doposole Coconut Beauty
Punti di forza: Se vedo un cocco disegnato sulla confezione..quel prodotto deve essere mio..sono cocco dipendente e questo doposole ha un profumo pazzesco..Già da piccola impazzivo quando in spiaggia sentivo anche a lunga distanza l'odore inconfondibile dei solari bilboa..dolce..e avvolgente ..ho ricercato quel profumo ovunque..e da grande li ho acquistati solo per questo motivo principalmente.Questo doposole contiene un alta concentrazione di olio di mandorle dolci che idrata la pelle secca come la mia
Punti di debolezza: Ahimè contiene siliconi
Bottega Verde • Aloe Nettare di Bellezza Gel Rinfrescante
Punti di forza: Se non si riesce a trovare di meglio è sempre bene avere il gel d'aloe in casa e quindi anche questo di bottega verde è sempre meglio di nulla.Utile per lenire e curare la pelle arrossata, come styling per i capelli ecc.
Punti di debolezza: Non è puro