Profilo di Laura.L

Laura.L
Recensioni di Laura.L (526)
Deborah Milano • Accordo di Rosa Rossa
Punti di forza: Deborah è un marchio di cui mi fido,al quale ricorro soprattutto quando devo acquistare qualcosa per altri perchè è di buona qualità..fa delle confezioni moderne e semplici.Il profumo accordo di rosa Rossa l'ho scelto per una mia amica estroversa,vivace attenta alla moda perchè secondo me rappresenta questo..la spensieratezza..Note fiorite ma intense
Maybelline NY • Kohl Express
Punti di forza: È una matita morbida che può essere utilizzata per fare righe più o meno sottili lungo la rima cigliare sia sopra che sotto l'occhio.Può essere utilizzata anche su tutta la palbebra ma va sfumata in fretta perchè si fissa subito..e sopra si può tamponare un ombretto..aiuterà a farlo durare di più
Punti di debolezza: Non va bene all'interno dell'occhio perchè è troppo morbida
Zoeva • Naturally Yours
Punti di forza: Tengo molto a questa palette.L'ho acquistata online per circa €17..contiene 10 ombretti dalle tonalità nude infatti si chiama Naturally Yours,questi ombretti sono formulati senza petrolati e parabeni e hanno texture diverse:sono presenti colori matt,shimmer e metallici con riflessi stupendi. E' completa perchè contiene colori chiari come il panna,un rosino cangiante con riflessi dorati,marroncini chiari e scuri,un bordeaux stupendo e il nero che la rendono un'ottima palette.Posso dire che hanno una scrivenza pazzesca,anche gli opachi che in genere sono sempre polverosi,sono vellutati e pigmentatissimi..La confezione è sul beige,in cartone rigido ,molto resistente,quindi può essere trasportata anche durante i viaggi.Che dire?E' la mia palette preferita in assoluto!La consiglio a tutte!
Nivea • Latte Solare Idratante
Punti di forza: abbastanza reperibile
Punti di debolezza: si fa fatica a stenderlo,lascia una patina bianca sulla pelle