Profilo di Laura.L

Laura.L
Recensioni di Laura.L (526)
Fiorucci • Fiorucci Classic
Punti di forza: È un profumo che conosco molto molto bene perchè ho acquistato per me e per regalare tante volte.Credo che abbia una confezione carina adatta sia a bambine di 10 anni..sia a ragazze più grandi..È un profumo dolce..un pò alcolico..unico..che rappresenta uno spirito giovanile e frizzante!
Punti di debolezza: Nessuna controindicazione
Essence • Quick & easy spugnetta rimuovi smalto
Punti di forza: Mi piace molto la confezione(è la prima cosa che ho notato),la seconda è stato il prezzo ..che per un prodotto del genere è abbastanza ragionevole.Il solvente non contiene acetone quindi meno aggressivo degli altri sulla pelle intorno all'unghia.La spugna imbevuta all'interno del contenitore è morbida e leva bene lo smalto.Io intingo il dito e lo faccio roteare pochi istanti..e lo smalto viene via completamente anche dai bordi.
Punti di debolezza: Nessuno..una volta finito il prodotto è stato possibile ricaricarlo con altro solvente...il problema è che la spugna non dura troppo tempo ovviamente.
Equilibra • Fango Termale Cellulite
Punti di forza: È un aiuto validoper cellulite e gampe flaccide perchè con un pò di pazienza e costanza i risultati li ho visti!tonifica..rinfresca e uniforma la pelle..
Punti di debolezza: Nessuno..aiuta tanto

e.l.f. • Eyeliner Brush-6
Punti di forza: Ordinato online tempo fa sul sito E.l.f cosmetics.Pagato 1,70€ insieme al pennello a penna con il quale mi sono trovata benissimo..Questo purtroppo risulta troppo grande rispetto alla mia palpebra e non mi permette di fare una riga di eyeliner sottile e definita.Molto utile invece per applicare l'ombretto(tamponandolo)nella rima inferiore.
Punti di debolezza: Dimenssioni non adatte al mio occhio.