Profilo di Elena Camata
Elena Camata
Recensioni di Elena Camata (45)
Fenty Beauty by Rihanna • Gloss Bomb Universal Lip Luminizer
Punti di forza: La colorazione, i brillantini e l'effetto rimpolpante.
Punti di debolezza: Sono consapevole che sia un gloss e non un rossetto, ma questo prodotto l'ho trovato eccessivamente appiccicoso. Dopo poco mi lasciava antiestetici grumi, ed era troppo pastoso.
Elena Camata • 19/09/2022 • 21:03
Fenty Beauty by Rihanna • Sun Stalk'r Instant Warmth Bronzer - Polvere Abbronzante
Punti di forza: La texture burrosa, la durata e il pack
Punti di debolezza: Su di me non scriveva, dovevo calcare molto e fare mille passate peravere l'effetto che con bronzer meno costosi ottengo subito. Forse ho sbagliato colorazione, ma non sono riuscita ad utilizzarlo se non come leggeraombreggiatura.
Elena Camata • 19/09/2022 • 20:58
Fenty Beauty by Rihanna • Killawatt Freestyle Highlighter Illuminante
Punti di forza: Ho questo illuminante nella colorazione Hustla Baby/Mean Money ed è stato uno dei primi illuminanti acquistati. Mi piace moltissimo, è burroso,illumina senza essere invadente. Lo uso anche come ombretto e lo trovo davvero molto valido e duraturo. Inoltre devo ancora trovare una shade paragonabile, fantastico.
Punti di debolezza: iSicuramente il costo, ma dura tantissimo ed usandolo anche come ombretto secondo me i vale.
Elena Camata • 19/09/2022 • 20:56
Yves Saint Laurent • Touche Éclat High Cover
Punti di forza: La gamma colori è vastissima, ha una media coprenza ma è stratificabile. Resta luminoso e sottile, lo trovo pazzesco per la color correction perchè ha dei toni pescati meravigliosi. Il pack è lussuoso come tutti i prodotti del marchio. Dopo averlo provato grazie ad una mia amica è diventato il mio must have
Punti di debolezza: Il presso.Sicuramente è un prodotto caro ma al momento non ho trovato un correttore così valido per le mie esigenze.
Elena Camata • 19/09/2022 • 20:52