Profilo di Elena Camata

Elena Camata

Recensioni di Elena Camata (45)

Essence Lash Princess – Effetto Ciglia Finte

Punti di forza: Allunga e volumizza, effetto drammatico e ciglia davvero da principessa. Il costo è davvero conveniente, per questo lo colloco tra i migliori della sua tipologia.

Punti di debolezza: Il rilascio del prodotto, che tende a creare grumi se non scaricato bene. Ma basta essere un pò attenti e il risultato è wow

Elena Camata • 19/09/2022 • 20:46

Pupa Milano Mascara Vamp!

Punti di forza: Mascara rivalutato dopo averlo provato nella colorazione marrone. La sua azione è sia volumizzante che allungante, restando molto naturale come effetto. Non fa grumi e non si sgretola.

Punti di debolezza: L'effetto non è sicuramente wow o drammatico e il costo, a mio parere, è un pò alto per la sua performance. C'è da dire che spesso è in offerta.

Elena Camata • 19/09/2022 • 20:42

PuroBIO Cosmetics Bronzer Resplendent Matt

Punti di forza: Si stende benissimo senza far macchia e la durata è ottima. Il pack è basic ma funzionale, si può acquistare anche la cialda refill per usare lo stesso contenitore o per posizionarlo nella palette componibili. Lo ricompro da anni, è una garanzia!

Punti di debolezza: La gamma colori non è ampia nonostante abbia trovatoil colore adatto alla mia carnagione.

Elena Camata • 19/09/2022 • 15:22

Biofficina Toscana Balsamo Concentrato Attivo

Punti di forza: Districa meravigliosamente senza appesantire, lascia i capelli corposi e lisci. Quando sono passata a prodotti con inci pulito per i capelli ho acquistato questo come primo balsamo ed è stato amore , insieme alla versione lisciante.

Elena Camata • 19/09/2022 • 15:15