Profilo di Anna Ruffo

Anna Ruffo

Recensioni di Anna Ruffo (4)

Gliss Testanera Oil Elixir Quotidiano

Punti di forza: I capelli sono lucidissimi e mordidi e la profumazione gradevole e soprattutto i capelli sono protetti, ottimo

Punti di debolezza: Non è ha, sarebbe troppo facile dire il prezzo ma non è così perché dura tantissimo e bisogna applicarne solo poche gocce, il prezzo giusto

Chiara Citrea • 20/02/2018 • 09:47

Gliss Testanera Supreme Repair Shampoo

Punti di forza: La consistenza dello shampoo è bellissima fa in modo di usare la quantità giusta per i capelli, profumatissimo, direi ke questa linea è strepitosa i miei capelli vi ringraziano sono rinati, morbidi, lucidi e finalmente nutriti come si deve

Chiara Citrea • 20/02/2018 • 09:43

Gliss Testanera Supreme Repair Maschera

Punti di forza: I capelli sono più nutriti è più morbidi, non avevo mai provato una morbidezza così, io ho sempre avuto il capello duro e gonfio e direi ke è quasi sparito il gonfiore li vedo morbidi e finalmente nutriti, direi che non potrò fare a meno dei vostri prodotti sono buonissimi

Punti di debolezza: Nessuna

Chiara Citrea • 20/02/2018 • 09:40

Gliss Testanera Supreme Repair Balsamo

Punti di forza: Direi che è un ottimo balsamo so già che non potrò farne a meno, lascia dei capelli morbidissimi e i capelli sono senza nodi, direi fantastico si questa è la parola giusta fantastico

Punti di debolezza: Non ha nessun punto di debolezza i miei capelli da quando lo provo non fanno che ringraziarmi

Chiara Citrea • 20/02/2018 • 09:35

4.3