Profilo di Anna Ruffo
Anna Ruffo
Recensioni di Anna Ruffo (4)
Gliss Testanera • Oil Elixir Quotidiano
Punti di forza: I capelli sono lucidissimi e mordidi e la profumazione gradevole e soprattutto i capelli sono protetti, ottimo
Punti di debolezza: Non è ha, sarebbe troppo facile dire il prezzo ma non è così perché dura tantissimo e bisogna applicarne solo poche gocce, il prezzo giusto
Chiara Citrea • 20/02/2018 • 09:47
Gliss Testanera • Supreme Repair Shampoo
Punti di forza: La consistenza dello shampoo è bellissima fa in modo di usare la quantità giusta per i capelli, profumatissimo, direi ke questa linea è strepitosa i miei capelli vi ringraziano sono rinati, morbidi, lucidi e finalmente nutriti come si deve
Chiara Citrea • 20/02/2018 • 09:43
Gliss Testanera • Supreme Repair Maschera
Punti di forza: I capelli sono più nutriti è più morbidi, non avevo mai provato una morbidezza così, io ho sempre avuto il capello duro e gonfio e direi ke è quasi sparito il gonfiore li vedo morbidi e finalmente nutriti, direi che non potrò fare a meno dei vostri prodotti sono buonissimi
Punti di debolezza: Nessuna
Chiara Citrea • 20/02/2018 • 09:40
Gliss Testanera • Supreme Repair Balsamo
Punti di forza: Direi che è un ottimo balsamo so già che non potrò farne a meno, lascia dei capelli morbidissimi e i capelli sono senza nodi, direi fantastico si questa è la parola giusta fantastico
Punti di debolezza: Non ha nessun punto di debolezza i miei capelli da quando lo provo non fanno che ringraziarmi
Chiara Citrea • 20/02/2018 • 09:35