Profilo di Alessandra Venturella
Alessandra Venturella
Recensioni di Alessandra Venturella (7)
Kiko Milano • Lips 300
Punti di forza: Ha davvero un bel design, è retraibile e quindi non solo è facile da portare in borsa, ma è anche più igienico, perché puoi richiuderlo dopo l'uso. Stende il rossetto in maniera uniforme e precisa.
Alessandra Venturella • 08/06/2017 • 13:19
Kiko Milano • Eyes 203
Punti di forza: E' uno dei primi pennelli per ombretto che ho acquistato, e resta sempre il mio preferito. Quando apro un ombretto nuovo e non so come si comporterà uso il mio 203 perché è quello di cui mi fido di più. E' resistente, confortevole sulle palpebre, non si rovina e non perde perde peli lavandolo, in più ha un aspetto professionale che adoro. Per la qualità del pennello il prezzo è davvero equo.
Punti di debolezza: Nessuno. Ma se costassero un po' meno ne comprerei di più :D
Alessandra Venturella • 08/06/2017 • 13:11
Kiko Milano • Double Sharpener
Punti di forza: Non ricordo quando l'ho comprato ma credo che Kiko avesse aperto da poco. E' il mio unico temperino per le matite da trucco. Tempera alla perfezione, non mi ha mai rovinato una matita e nonostante l'età è ancora perfetto.
Alessandra Venturella • 08/06/2017 • 13:03
Kiko Milano • Pencil Lip Gloss
Punti di forza: I colori sono molto carini, fanno le labbra belle in un attimo, si applicano facilmente e non seccano le labbra. Il prezzo è davvero basso e conveniente. La porto sempre in borsa in caso avessi bisogno di ravvivare il trucco.
Punti di debolezza: Si consumano facilmente e la durata non è alta, ma a me tutti i rossetti durano poco.
Alessandra Venturella • 08/06/2017 • 12:59