Profilo di Silvia seccafieno

Silvia seccafieno

Recensioni di Silvia seccafieno (10)

Christian Dior Hypnotic Poison Eau de Parfum

Punti di forza: E' stato uno dei miei primi profumi ormai è diventato una fraganza importante per il marchio Dior , è un profumo che rimane addosso e si sente ancora dopo molti giorni nei vestiti indossati. Non è un profumo è una certezza!!!

Punti di debolezza: assolutamente nessuno

Silvia seccafieno • 09/12/2017 • 09:59

Pupa Milano Nail Art Kit City Safari

Punti di forza: Ho avuto in passato questa tipologia di smalti, molto carini e particolari, non è difficile da applicare e si asciuga con facilita'. Un ottima idea per cambiare per qualche giorno il look delle unghie.

Punti di debolezza: Prezzo lievemente alto.

Silvia seccafieno • 23/10/2017 • 09:24

Kiko Milano Power Pro Nail Laquer

Punti di forza: il suo punto di forza è che appena applicato(due passate) lo smalto risulta molto brillante e quasi professionale, una grossa vastità di colori.

Punti di debolezza: il giorno dopo lo smalto inizia a rovinarsi, se lo si vuol far durare di più bisogna applicare sopra uno smalto lucido effetto gel.

Silvia seccafieno • 23/10/2017 • 09:17

Neve Cosmetics Set Pennelli Aqua

Punti di forza: Utilizzo vari pennelli ma quelli di neve sono ottimi , mi ci trovo molto bene questi, li utilizzo quando faccio viaggi o li tengo in borsa, perche' sono piccoli e occupano poco spazio.

Punti di debolezza: Alcuni pennelli si sono scollati ( forse x il caldo), però per il resto tutto nella norma

Silvia seccafieno • 23/10/2017 • 09:12