Profilo di Anna.C

Anna.C

Recensioni di Anna.C (42)

Deborah Milano Fluid Velvet Mat Lipstick

Punti di forza: Ho provato il prodotto nella colorazione 08, come promette è un rossetto liquido NO TRANSFER e il finish è molto bello, ma tende a seccare abbastanza le labbra. La gamma di colori è davvero ampia ed è facile da reperire a prezzi più bassi rispetto a quello di listino.

Punti di debolezza: L'unica pecca è a tenuta, la definirei media... Dopo qualche ora tende a venire via e con i pasti svanisce completamente. NON è adatto a chi ha le labbra secche.

Anna.C • più di 2 anni fa

Essence Shine shine shine

Punti di forza: Ho acquistato questo lipgloss nella colorazione 01 "behind the scenes" e devo dire che mi ha davvero sorpresa... Non tutti i prodotti di essence sono dei must have, ma questo lipgloss ha una texture molto gradevole sulle labbra, rimane bagnato ma non appiccicoso e dura per molte ore. La profumazione è incredibile (cioccolato bianco e frutti rossi) e inoltre idrata bene le labbra. E' ideale anche da applicare sopra ad un rossetto matte per renderlo shimmer ed il risultato è WOW. Lo scovolino è abbastanza grande ma la sua forma curva rende semplice l'applicazione.

Punti di debolezza: Se proprio bisogna trovargliene uno dire il packaging, ma per il misero che ha credo proprio che ci si possa passare sopra.

Anna.C • più di 2 anni fa

3.4